Préparer du Bon Pain à la Glace en Seulement 2 Pas

https://ift.tt/nCUoJ2M

Le pain, on ne pourra jamais s’en passer !

C’est la base de notre table de petit-déjeuner, de déjeuner ou de dîner.

Recette pour préparer un pain à la glace

C’est rassasiant, notamment quand c’est complet et aux différentes céréales comme le fameux seigle.

Les Maîtres Boulangers ont tout fait pour diversifier les choix selon les goûts, à travers les générations.

Oui, mais on connaît tout quand c’est sucré, salé ou sucré-salé.

Qu’y a-t-il donc de merveilleux à présenter en dehors de ça?

Il y a la glace.. l’avez-vous testée auparavant, cette astuce-là?

Avant de répondre par quoi que ce soit, testez le truc, puis jugez..

I- Présenter les ingrédients  :

Une recette on ne peut plus simple, c’est même étonnant, si vous saviez !

Vous aurez besoin de :

– Farine (bien évidemment)

– Levure boulangère

– Quelques cuillères de glace (au parfum de votre choix)

N’oubliez pas de préparer en plus votre mixeur, et un moule à pain ou à cake, bien beurré ou tapissé de papier cuisson.

Et au boulot… C’est parti !

II- Pain à la glace :

Ce sera du vrai pain, et non du pain décoré de glace !

Et pour obtenir un résultat satisfaisant et garanti, vous devez faire exactement comme suit:

– Mixer la glace, la levure et la farine pour obtenir une belle pâte moelleuse

– La former comme un bloc de toast dans le moule et l’enfourner à 200 °C

Dès que ce sera cuit et bien doré, sortez-le du four et attendez que ça refroidisse un peu avant la dégustation.

La saveur de la glace et son parfum aussi, donneront une touche originale et irrésistible à votre recette bien spéciale.

A tartiner le matin de confiture, de beurre de cacahuète ou de chocolat et à déguster avec un bon café.

Vous verrez que le mariage des goûts explosera dans votre bouche.

Bon appétit à tous !

Vous Pouvez Lire Aussi:

La Recette de Pain aux Pommes de Terre Sans Farine et Sans Œufs

Faites des Bons Pains en Suivant Ces 5 Conseils Essentiels



from Pour Mieux Apprendre https://ift.tt/ZuTrYCb

Commentaires