Vous avez envie de gouter des gaufres et vous ne pouvez pas aller en acheter ?
Ne vous inquiétez pas !
Voici une recette facile et très rapide pour faire leur pâte sans la laisser reposer et faire votre préparation pour satisfaire votre besoin.
I. Vous aurez besoin de :
– 180 g de farine de blé.
– 250 ml de lait.
– 40 g de sucre.
– 2 œufs.
– Une cuillère à café de levure.
– De l’huile végétale (tournesol).
– Un mixeur (ou fouet).
– Un saladier.
– Un gaufrier.
II. Préparation de la pâte de gaufre :
– Dans un grand saladier, versez la farine de blé, le sucre et une tasse de lait.
– Ajoutez les deux œufs et la levure puis battez l’ensemble jusqu’à ce que vous ayez une pâte homogène et lisse.
– Entre-temps, faites chauffer votre gaufrier et huilez-le pour prévenir que votre pâte n’y colle.
– Maintenant versez une dose de votre pâte lisse dans le gaufrier et faites cuire vos gaufres pendant 3 minutes.
– Chaque fois que vous finissez, huilez encore votre gaufrier et continuer la cuisson jusqu’à ce que terminiez la pâte.
III. Résultats :
– Ainsi, vous obteniez une quantité de gaufres délicieuses et croustillante. Vous pouvez en servir pour un bon petit-déjeuner ou un bon café au balcon.
– C’est une préparation assez facile et rapide sans que vous ayez besoin à laisser la pâte reposer.
Vous Pouvez Lire Aussi:
Recette d’un Chiffon Cake ultra moelleux et léger
Préparez un Bon Saucisson au Chocolat pour le Dessert à partir de 6 Ingrédients
from Pour Mieux Apprendre https://ift.tt/LhGJQft
Commentaires
Enregistrer un commentaire